sexta-feira, 2 de outubro de 2009

receita blog Caixa de Ideias

Batata Recheada





Batata Recheada

Ingredientes
- 2 batatas grandes cozidas ao dente e assadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 4 fatias de mussarela picada
- 4 fatias de presunto picado
- Queijo ralado
- Óregano

Modo de Preparo
1- Cozinhe as batatas até que elas fiquem macias. Em seguida, coloque-as para assar, a fim de endurecer um pouquinho a casca.
2- Retire o miolo da batata e reserve.
3- Amasse o miolo da batata, misture a margarina, o requeijão, a mussarela e o presunto. Salpique queijo ralado e óregano e asse em forno quente.

Receita tirada do blog CAIXA DE IDÉIAS

Torta de Morango







Pessoal, fiz essa deliciosa torta de morango e quero compartilhar com vocês a receita. A torta ficou muito saborosa.

TORTA DE MORANGO

Ingredientes
- 1 pacote e meio de biscoito de maizena
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixinha de morango
- 1 caixinha de gelatina sabor morango feita conforme indicação da caixa.

Modo de Preparo
1- Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
2- Misture essa farofa com a manteiga e misture bem.
3- Forre uma forma de aro removível com essa farofinha. Reserve.
4- Prepare o creme de baunilha misturando o leite condensado, o leite de vaca, a maizena e a baunilha e levando ao fogo até virar um creme. Deixe esfriar.
5- Coloque o creme na forma com a farofinha, organize os morangos por cima e regue com a gelatina de morango.
6- Deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois é só devorar essa delícia!!!