quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Macarrão alho e óleo

  • Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 gr (tipo do macarrão, a gosto)
  • 8 dentes de alho picado e amassado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho,..vai do gosto)
  • sal
Modo de preparo:
  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho esmagado
  3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto e as ervas também
Informações AdicionaisNão lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira

Nenhum comentário: